2021-01-21

Чистка радиаторов Volvo

чистка, мойка радиаторов
Только что прошедший дождь помыл дорогу и спрятал облака, а ясное вечернее небо и редко подмигивающие звезды как бы намекали на морозное солнечное утро. Изрядно покатавшись по друзьям да делам разным вы оставляете теплый уютный салон своего автомобиля. По пути к дому бросаете взгляд в небо, одновременно любуясь и пытаясь найти что-то необыкновенное в нем, вдыхаете прохладный воздух, бодрясь и ускоряясь погружаетесь в теплую семейную обстановку. Тем временем промокший, забитый радиатор вашего авто начал остывать. Ближе к полуночи он уже будет холодный и начнет замерзать. Мокрый сор в сотах при морозе начинает расширяться и в результате рвет их, образуя течи. Утром вы доедете до пункта назначения, но вечером проблема даст о себе знать.

Насколько же грязны наши дороги? Настолько, что можно рекомендовать чистку радиаторов каждые 2 года. Сор и пыль забивает соты радиатора, таким образом уменьшая поток воздуха проходящего через него и уменьшая эффект теплоотдачи. Если не производить периодическую чистку, то однажды образуется течь. Как правило течи появляются с наступлением морозов.

Периодическое обслуживание радиаторов продлевает их ресурс и ресурсы тех агрегатов, которые они призваны охлаждать.

Как давно вы чистили радиатор, чистили ли вообще за время своего владения? Не ждите характерных симптомов.

Своевременное обслуживание стоит дешевле, чем приобретение и монтаж нового радиатора.

10500 рублей — снятие радиаторов, чистка, установка, заправка оригинальным антифризом, заправка кондиционера хладагентом. Антифриз и хладагент тоже входят в стоимость.

Уникальность ADVEGO - 100%
^